Makanan di Kelas Bisnis
Terbang dengan Kelas Bisnis? Nikmati hidangan lezat yang dibuat oleh koki terbaik Belanda dan disiapkan dengan bahan-bahan segar.
Layanan kami di atas pesawat mungkin sudah berubah guna mencegah penyebaran COVID-19.
Penerbangan di Eropa
Apakah penerbangan Anda kurang dari 2 jam? Kami menyajikan sandwich segar atau hidangan salad utama, bersama dengan hidangan pembuka, yoghurt organik, atau hidangan pencuci mulut. Pada sebagian besar penerbangan yang lebih lama di Eropa, kami menyajikan makan malam 3 menu, termasuk hidangan pembuka, hidangan hangat pilihan Anda, dan hidangan pencuci mulut. Makanan Anda selalu dilengkapi dengan minuman, diikuti dengan kopi atau teh ketika Anda selesai makan. Jangan sungkan untuk meminta minuman tambahan kapan pun kepada awak kami!
Penerbangan antarbenua
Setelah semua orang menempati tempat duduk, kami akan menyambut Anda dengan segelas sampanye atau jus jeruk. Kami menawarkan minuman panas atau dingin lainnya selama penerbangan. Anda juga akan ditawari berbagai camilan. Jangan sungkan untuk meminta camilan atau minuman tambahan kapan pun kepada awak kami!
Nikmati makan malam yang dibuat oleh koki terbaik Belanda dan dibuat dengan bahan-bahan segar. Pilih makanan pembuka yang dingin atau sup vegetarian dan pilih salah satu hidangan utama, ditemani dengan segelas wine. Selanjutnya, pilih pencuci mulut favorit Anda: pencuci mulut yang manis atau berbagai pilihan keju, yang akan dihidangkan bersamaan dengan segelas anggur port atau wine. Atau Anda ingin minuman panas? Setelah makanan Anda, kami menghidangkan kopi dan teh.
Pada penerbangan dengan waktu kedatangan pagi hari, kami menyediakan sarapan. Anda mendapatkan sarapan manis atau gurih, dengan yoghurt, granola, aneka ragam roti dan buah.
Apa saja menunya?
Setiap 3 bulan, kami menawarkan menu hidangan baru untuk penumpang World Business Class. Saat ini, Anda dapat memilih dari antara hidangan pembuka dan utama yang diracik oleh koki papan atas Belanda, Jonnie Boer. Hidangan-hidangan ini akan dilengkapi dengan anggur istimewa pilihan sommelier Thérèse Boer.
Hidangan pembuka
- Tartelette apel, kentang, dan asparagus hijau.
- Hidangan penggugah selera: zukini bakar dengan krim tahini, salad buncis, feta bawang putih, dan salad kacang.
Hidangan utama
- Pilihan hidangan lokal: semur vegetarian tradisional dengan paprika panggang, compote bawang bombai dan tomat rebus, disajikan dengan kentang tumbuk.
- Salmon kukus dengan brokolini, tomat panggang, dan couscous.
- Paha ayam dengan saus bunga lawang, disajikan bersama kubis hijau rebus dan kentang tumbuk.